Новости и события » Общество » По факту исчезновения 16-летней жительницы Саратова возбуждено уголовное дело

По факту исчезновения 16-летней жительницы Саратова возбуждено уголовное дело

В Ленинском район Саратова по факту безвестного исчезновения 16-летней Анастасии Мельниковой возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом сообщает региональное СУ СКР.

По данным следствия, 26 июня в период с 10.00 до 16.30 Анастасия Мельникова ушла из дома по адресу: Саратов, улица Деловая, 26 "А", и с этого времени о месте ее нахождения ничего неизвестно. При этом до 20.00 воскресенья, 28 июня, она вела переписку на странице в социальной сети "ВКонтакте", после чего удалила ее.

До настоящего времени местонахождение подростка не установлено.

К проведению поисковых мероприятий привлечены наиболее опытные следователи и криминалисты следственного управления области, а также управления уголовного розыска ГУ МВД России по Саратовской области. Участие в поисковых мероприятиях принимают волонтеры поискового отряда "Лиза Алерт" и добровольцы.

Проводятся следственные действия и оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств, имеющих значение для дела. Следователями СК будет дана юридическая оценка действиям родителей девочки, а также качеству работы должностных лиц органов, отвечающих за профилактику и защиту прав несовершеннолетних.

Расследование уголовного дела находится на особом контроле руководства следственного управления.


О проблемах и достижениях потребительской кооперации в...

О проблемах и достижениях потребительской кооперации в Алтайском крае

Потребительская кооперация играет существенную роль в деловой и социальной жизни Алтайского края, ежегодно производя продукции и оказывая услуг на 6 млрд руб. В канун Международного дня кооперативов мы говорим о проблемах и достижениях этого сектора подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.54529

Вверх