Новости и события » Происшествия » Житель Алтая до смерти избил сброшенную в подвал супругу с инвалидностью

Житель Алтая до смерти избил сброшенную в подвал супругу с инвалидностью

Житель Алтая до смерти избил сброшенную в подвал супругу с инвалидностью

В Алтайском крае завершилось расследование дела в отношении местного жителя, который до смерти избил свою жену с ограниченными возможностями.

По данным следователей, инцидент произошел в апреле нынешнего года в городе Бийске Алтайского края. 56-летний мужчина, находясь в своем доме и распивая алкогольные напитки, избил свою жену. Отмечается, что 68-летняя женщина была неспособна передвигаться самостоятельно по состоянию здоровья. Несмотря на это, супруг избил ее и сбросил в подвал.

На следующий день злоумышленник вытащил пострадавшую и продолжил избиение. Сначала он наносил удары по голове и телу руками, а затем начал использовать различную обувь. Позже мужчина рассказал, что причиной случившегося стала пропажа денег.

Уточняется, что от полученных травм женщина скончалась в медицинском учреждении. В отношении мужа погибшей было возбуждено уголовное дело. В ходе предварительного следствия мужчина полностью признал свою вину.

В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением передано в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Алтайскому краю.


Среди новых cлучаев COVID в регионе - годовалый ребенок,...

Среди новых cлучаев COVID в регионе - годовалый ребенок, которого привезли на отдых

В числе пациентов с подтвержденной коронавирусной инфекцией за последние сутки оказался годовалый ребенок. Его привезли в Калининградскую область на отдых, сообщили корреспонденту «Нового Калининграда» в региональном оперштабе по контролю за подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.54448

Вверх