Новости и события » Культура » Первые кадры из новой квартиры Ольги Бузовой появились в Сети

Первые кадры из новой квартиры Ольги Бузовой появились в Сети

Первые кадры из новой квартиры Ольги Бузовой появились в Сети

Поющая ведущая Ольга Бузова поделилась с фанатами новостью о начале ремонта в "квартире мечты", которую она приобрела еще прошлым летом. В соцсетях звезда продемонстрировала поклонникам кадры своего нового жилища.

В своем Instagram-профиле артистка разместила эмоциональный пост, где рассказала поклонникам о важном для нее событии. Звезда начала ремонтные работы в новой квартире, к которым она приступила только сейчас, так как до этого у нее ушло много времени на согласование дизайн-проекта ее жилья. Певица подчеркнула, что эта покупка много для нее значит.

- Да, кому-то это покажется смешно, ну купила квартиру и что такого... но для меня - это целое событие первые большие накопления я потратила на покупку жилья маме, помогала родным, да и вообще, затрат у меня много, вы знаете... Но именно такая масштабная покупка - впервые!!! (авторский стиль сохранен - прим. ред.) - поделилась радостью Бузова в соцсетях.

К посту звезда приложила кадр, на котором она позирует на фоне пока что голых кирпичных стен и покрытий.

В конце своей записи она поблагодарила компанию, которая будет заниматься ремонтом ее квартиры, и поинтересовалась у подписчиков, хотят ли они наблюдать за процессом создания ее жилья.

Фанаты горячо поздравили свою любимицу и порадовались ее приобретению. Вместе с этим, отвечая на вопрос Бузовой, они попросили отправлять в соцсети кадры с процессом ремонта квартиры.


Молодого калужанина наказали за экстремистский ролик

Молодого калужанина наказали за экстремистский ролик

31-летний калужанин оштрафовали за размещение экстремистского видеоролика. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Калужской области, мужчина разместил на своей личной странице в соцсетях видеоролик, в котором содержались высказывания с подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.54422

Вверх