Новости и события » Общество » Пластический хирург из России: седьмой размер груди больше не в моде

Пластический хирург из России: седьмой размер груди больше не в моде

Звездный пластический хирург Гайк Бабаян рассказал о новых веяниях в пластической хирургии. По словам доктора, русские девушки стали уходить от увеличения губ и груди в сторону естественности.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от РИНОПЛАСТИКА ГАИ?К БАБАЯН (@babayanplastic)

По словам специалиста, россиянки поняли, что большие размеры груди и губ выглядят некрасиво. На данный момент трендом стала естественность, а самыми популярными размерами груди считаются второй и третий.

- Можно сделать грудь так, чтобы она не отличалась от натуральной. Непрофессиональный человек вообще ничего не заметит даже на ощупь, - рассказал Бабаян на интервью радио Sputnik.

Также отмечается, что вставные имплантаты не мешают девушкам кормить грудью. Главное - каждый год ходить и делать УЗИ. Доктор подчеркнул, что это должно восприниматься как поход к стоматологу, даже если человек не делал никаких операций.


Двух подростов спасли на Оби возле Нового моста

Двух подростов спасли на Оби возле Нового моста

2 июля специалисты МЧС спасли из Оби двух подростков, которых катались на бревне, и их унесло течением реки. Путешественников выловили у барнаульского Нового моста. 2 июля в 16:34 в службу спасения поступило сообщение, что в воде оказались двое подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.54309

Вверх