Новости и события » Общество » 20-летний новокузнечанин пытался сбыть более сотни свертков с наркотиком

20-летний новокузнечанин пытался сбыть более сотни свертков с наркотиком

20-летний новокузнечанин пытался сбыть более сотни свертков с наркотиком

Полиция задержала молодого новокузнечанина, у которого было изъято более ста свертков с запрещенным веществом "спайс" общей массой более 150 граммов.

В полицию поступила информация о том, что неизвестный что-то прячет в лесопосадках недалеко от берега реки, сообщает пресс-служба главного управления МВД России по Кемеровской области.

По указанному адресу правоохранители обнаружили 20-летнего местного жителя, который делал так называемые "закладки". У него было изъято более 100 подготовленных к сбыту свертков с запрещенным веществом, которое, как показала экспертиза, оказалось синтетическим наркотиком "спайс" общей массой около 150 граммов.

Далее было установлено, что задержанный приобрел партию наркотика для распространения на территории города бесконтактным способом.

В отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело по статье 228.1 УК РФ "Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов". 20-летнему фигуранту грозит до 20 лет лишения свободы. На время следствия новокузнечанин заключен под стражу.


В свердловском оперштабе рассказали о количестве людей с...

В свердловском оперштабе рассказали о количестве людей с антителами к коронавирусу

В оперативном штабе Свердловской области рассказали о результатах тестирования на наличие антител к коронавирусу. По словам заместителя губернатора Свердловской области Павла Крекова, доля людей, которые имеют их, составляет меньше 10%. Он отметил, подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.54275

Вверх