Новости и события » Общество » В Нижневартовске ученики обвиняют руководство одной из автошкол в мошенничестве

В Нижневартовске ученики обвиняют руководство одной из автошкол в мошенничестве

В Нижневартовске ученики обвиняют руководство одной из автошкол в мошенничестве

В период пандемии многие организации были вынуждены остановить свою деятельность, в том числе и автошколы. Однако не так давно они начали работать, но не все. Федеральная сеть автошкол "Профи" прекращает деятельность в Нижневартовске. А ученики, которые заплатили за обучение, получается остались ни с чем.

"Я повелась на рекламу, что в автошколе большие скидки. Вот и решила отправить учиться туда дочь. Заплатили 15 тысяч, а потом пандемия и на это время никто не обучался. После нам сообщили, что "Профи" прекращает работу и всех переведут в автошколу "Лидер". Нас таких, как говорил мне представитель компании Павел, около 100 человек", - рассказала ИА Gorod3466.ru мама ученицы Наталья Смирнова.

Однако по факту автошкола "Лидер" заключила договор только с 22 людьми, за которых заплатила "Профи", чтобы те доучились. Другие же, а это порядка 80 человек, остались, скажем так, за бортом.

"Да, мы приняли обязательства по 22 людям, которые у нас пройдут 30 часов вождения. Составлены и подписаны договоры. Они уже обучаются. Что касается остальных курсантов, нам ничего не известно. Мы, подчеркиваю, никакого отношения к автошколе "Профи" не имеем", - прокомментировал нашему изданию представитель автошколы "Лидер".

Связаться с руководством автошколы "Профи" на момент публикации материала не удалось. Однако сотрудник компании по телефону единой службы подтвердила ИА Gorod3466.ru, что действительно, автошкола прекращает свою деятельность в Нижневартовске и, что с каждым учеником ситуация решается в индивидуальном порядке.

Добавим, как сообщила Наталья Смирнова мама ученицы, если вопрос не урегулируется мирным путем, то пострадавшие напишут коллективное заявление в прокуратуру.


Аудио-уроки английского для начинающих

Аудио-уроки английского для начинающих

Как известно, быстрее всего выучить новый язык можно в детстве. К сожалению, большинству из нас не предоставляется такой возможности, а изучать тот же английским мы начинаем только в школе. К тому времени, процесс изучения значительно усложняется, а во...

сегодня 22:45

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх