Новости и события » Общество » Деньги на освещение Симферополя ушли на борьбу с коронавирусом

Деньги на освещение Симферополя ушли на борьбу с коронавирусом

Деньги на освещение Симферополя ушли на борьбу с коронавирусом

Деньги, выделенные Симферополю в 2020 году на восстановление уличного освещения, были перенаправлены на мероприятия по борьбе с новой коронавирусной инфекцией.

Об этом сообщила глава администрации Симферополя Елена Проценко в интервью газете "Крымская правда", передает корреспондент 3652.ru.

"В 2019 году была выделена сумма в размере 100 миллионов рублей. Мы сделали 128 улиц. В этом году нам тоже дали 100 миллионов, и мы должны были около 130 улиц сделать, в том числе полностью осветить поселок Аграрное. Но, к огромному сожалению, у нас забрали эти деньги, так как из-за ситуации с пандемией появилась необходимость перераспределить их и пустить на зарплаты и поддержку бизнеса", - рассказала глава городской администрации.

При этом Проценко выразила надежду, что до конца года город получит дополнительные средства на проведение уличного освещения. "Думаю, что к концу года нам опять помогут финансово, и мы продолжим наши работы", - сказала она.


Аудио-уроки английского для начинающих

Аудио-уроки английского для начинающих

Как известно, быстрее всего выучить новый язык можно в детстве. К сожалению, большинству из нас не предоставляется такой возможности, а изучать тот же английским мы начинаем только в школе. К тому времени, процесс изучения значительно усложняется, а во...

сегодня 22:45

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх