Новости и события » Здоровье » После оранжевого облака в Нижнем Тагиле УГМС не нашла превышения загрязнения воздуха

После оранжевого облака в Нижнем Тагиле УГМС не нашла превышения загрязнения воздуха

После оранжевого облака в Нижнем Тагиле УГМС не нашла превышения загрязнения воздуха

По последним данным, опубликованным на сайте ФБГУ «Уральское УГМС», в Нижнем Тагиле не зафиксировано превышения загрязняющих веществ в воздухе.

Свежие данные предоставлены за 8-9 и 9-10 июня. Согласно им, превышения предельно-допустимой концентрации загрязняющих веществ в тагильском воздухе не обнаружено.

Между тем, жители города уже несколько дней, начиная с 8 июня, жалуются на оранжевые облака из выбросов и неприятный запах.

В Нижнем Тагиле Росгидромет не фиксирует превышений, несмотря на облако из выбросов

По предоставленной информации последнее превышение было зафиксировано 4 июня. Так, с 4 по 5 июня в воздухе был зафиксирован низкий уровень загрязнения, определяющийся максимальной концентрацией формальдегида в 1,1 ПДК.


Аудио-уроки английского для начинающих

Аудио-уроки английского для начинающих

Как известно, быстрее всего выучить новый язык можно в детстве. К сожалению, большинству из нас не предоставляется такой возможности, а изучать тот же английским мы начинаем только в школе. К тому времени, процесс изучения значительно усложняется, а во...

сегодня 22:45

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх