Новости и события » Общество » "Мы давно не мылись!". Жители Энгельса просят Валерия Радаева открыть бани

"Мы давно не мылись!". Жители Энгельса просят Валерия Радаева открыть бани

Жители Энгельса Саратовской области требуют открытия общественных бань, не функционирующих из-за ограничений по коронавирусу. Вчера недовольные граждане вышли на сход и записали видеообращение к властям.

"С 11 июня в Саратове бани возобновляют работу, а в нашем городе, где проживают более 250 тысяч жителей, не будет функционировать ни одна баня. Возник вопрос - когда откроются бани в Энгельсе?" - негодуют они.

В обращении к властям жители обосновали свои требования.

"Мы очень давно не мылись. Уважаемая администрация города Энгельс и, конечно, Валерий Васильевич Радаев! Если вы захотите, все получится сразу. Сразу появится вода в 10-й бане - горячая, которой нет, сразу появится рабочая 2-я баня.

Мы вместе с товарищами собрались, мы очень немытые, давно уже немытые - несколько месяцев, и у нас вопрос: когда-нибудь у нас вопрос с банями решится в Энгельсе? Так, чтобы стабильно приходить и иметь возможность попариться, помыться в банях №№ 10 и 2?" - спрашивают активисты.

Напомним, о возобновлении работы общественных бань и саун в Саратове вице-губернатор Александр Стрелюхин объявил 8 июня.


Аудио-уроки английского для начинающих

Аудио-уроки английского для начинающих

Как известно, быстрее всего выучить новый язык можно в детстве. К сожалению, большинству из нас не предоставляется такой возможности, а изучать тот же английским мы начинаем только в школе. К тому времени, процесс изучения значительно усложняется, а во...

сегодня 22:45

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх