Новости и события » Культура » Российский кинокритик назвал рекламой удаление "Унесенных ветром" из HBO Max

Российский кинокритик назвал рекламой удаление "Унесенных ветром" из HBO Max

Российский кинокритик назвал рекламой удаление "Унесенных ветром" из HBO Max

Кинокритик Сергей Сычев рассказал, что стриминговый сервис HBO Max получит выгоду от удаления фильма "Унесенные ветром" из каталога.

По словам кинокритика Сергея Сычева, удаление картины "Унесенные ветром" из каталога HBO Max не повод для киноведческих разбирательств, так как это рекламная кампания.

Специалист отметил, что подобное решение - это правильный и умный стратегический ход молодой платформы. Во-первых, они привлекли к себе внимание и проявили солидарность с людьми, которые борются против расизма в США. Во-вторых, в последующем они могут сделать целое событие, когда вернут его на платформу.

- Чтобы не быть красной тряпкой, не ставить себя под удар, потому что стриминг HBO Max - молодой и только набирает силу и ему не нужны скандалы, они его убрали на время, - объяснил он.

Поэтому удаление данного фильма не является поводом для беспокойства. Сычев рассказал, что любая онлайн-платформа устроена таким образом, что репертуар библиотеки меняется - одни фильмы уходят, другие приходят. Речь не идет о том, чтобы вырезать из ленты все сцены расового угнетения, сообщает inforeactor.ru.


Аудио-уроки английского для начинающих

Аудио-уроки английского для начинающих

Как известно, быстрее всего выучить новый язык можно в детстве. К сожалению, большинству из нас не предоставляется такой возможности, а изучать тот же английским мы начинаем только в школе. К тому времени, процесс изучения значительно усложняется, а во...

сегодня 22:45

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх