Новости и события » Общество » Троих амурчан, укравших с Восточного топливо на полмиллиона, осудили

Троих амурчан, укравших с Восточного топливо на полмиллиона, осудили

Троих амурчан, укравших с Восточного топливо на полмиллиона, осудили

Виновным в хищениях дизельного топлива со стройплощадки космического ракетного комплекса признали жителя амурского города Циолковский. В ходе расследования выяснилось, что он похитил топлива на сумму более полумиллиона рублей, сообщает SM-News.

Воровство, в которое Стрижаков вовлек еще двух амурчан, сотрудники УФСБ России по Амурской области прекратили в ноябре 2019 года.

Уголовное дело расследовала амурская полиция. В содеянном Стрижаков признался, раскаялся и полностью возместил причиненный ущерб.

Свободненский городской суд учел данные обстоятельства и назначил амурчанину наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 6 месяцев условно. С испытательным сроком - 1 год.

Кроме того, Стрижаков заплатит 200 тысяч рублей судебного штрафа. Его подельники получили по полгода условно с испытательным сроком 5 месяцев. Оба заплатят и судебный штраф - по 150 тысяч рублей.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.


Аудио-уроки английского для начинающих

Аудио-уроки английского для начинающих

Как известно, быстрее всего выучить новый язык можно в детстве. К сожалению, большинству из нас не предоставляется такой возможности, а изучать тот же английским мы начинаем только в школе. К тому времени, процесс изучения значительно усложняется, а во...

сегодня 22:45

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх