Новости и события » Общество » Выпрыгнувший с восьмого этажа толстый кот повредил иномарку в Ростове

Выпрыгнувший с восьмого этажа толстый кот повредил иномарку в Ростове

Выпрыгнувший с восьмого этажа толстый кот повредил иномарку в Ростове

В Ростове-на-Дону на машину с восьмого этажа спрыгнул 10-килограммовый кот. В результате автомобиль получил серьезные повреждения.

Кот спрыгнул с балкона восьмого этажа. При этом он приземлился на машину. В результате у иномарки помялась крыша и выбило стекло. Однако кот не пострадал.

Теперь владелец автомобиля требует хозяйку кота возместить ущерб. Женщина же не считает себя виноватой. Мнение жильцов дома разделилось. Так, одни подчеркнули, что дама должна нести ответственность за своего питомца. Другие же отметили, что мужчина неправильно припарковался, к тому же кот испытал сильный стресс.

- "Мое мнение: Виноваты хозяева котейки. Но хозяевам машины не помешало бы выписать смачный штраф за парковку в неположенном месте", "Котик устал терпеть хозяев в самоизоляции", "Минуточку, а коту кошачьего психолога кто оплачивать будет. У котейки стресс", - цитирует ростовчан Privet-Rostov.ru.

Отмечается, что на место инцидента приезжала полиция.


Аудио-уроки английского для начинающих

Аудио-уроки английского для начинающих

Как известно, быстрее всего выучить новый язык можно в детстве. К сожалению, большинству из нас не предоставляется такой возможности, а изучать тот же английским мы начинаем только в школе. К тому времени, процесс изучения значительно усложняется, а во...

сегодня 22:45

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх