Новости и события » Общество » Порошенко прорвался к генпрокурору и устроил скандал на русском языке

Порошенко прорвался к генпрокурору и устроил скандал на русском языке

Бывший президент Украины Петр Порошенко, подозреваемый по делу об издании незаконного приказа главе СВР, буквально прорвался в кабинет генпрокурора Ирины Венедиктовой и устроил скандал на русском языке. Ролик с инцидентом был опубликован в Facebook.

На видео запечатлены соратники Порашенко из партии "Европейская солидарность", которые пытаются войти вслед за ним в кабинет Венедиктовой. После того, как бывший президент оказался за столом, прокурор объяснила, что им придется подождать, так как у нее назначена встреча с послом Швейцарии.

"Нет! Вы нас уже маринуете 20 минут", - заявил Порошенко и начал перепалку, напомнив, что офис генпрокурора - не режимный объект. По словам экс-лидера Украины, он пришел, чтобы лично получить подозрение.


Аудио-уроки английского для начинающих

Аудио-уроки английского для начинающих

Как известно, быстрее всего выучить новый язык можно в детстве. К сожалению, большинству из нас не предоставляется такой возможности, а изучать тот же английским мы начинаем только в школе. К тому времени, процесс изучения значительно усложняется, а во...

сегодня 22:45

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх