Новости и события » Общество » Свердловчане сообщили о ненадлежащем содержании животных на ферме «Бархатные рога»

Свердловчане сообщили о ненадлежащем содержании животных на ферме «Бархатные рога»

Свердловчане сообщили о ненадлежащем содержании животных на ферме «Бархатные рога»

В Сысертском районе прокуратура начала проверку из-за обращения местных жителей о содержании животных на ферме «Бархатные рога», сообщает пресс-служба ведомства.

По словам жителей района, на ферме в ненадлежащем состоянии содержатся верблюд, медведи и другие звери. Прокуратура привлечет ветеринаров и проверит соблюдение законодательства.

Издание «Подъем» рассказало, что во время посещения фермы медведь спал в остатках еды, которые начали гнить, и своих экскрементах.

Вся шерсть в грязных колтунах. Сегодня днем температура была +29 градусов, а у медведя не было даже воды, сообщает издание.

В период пандемии многие фермы и зоопарки остались без средств на то, чтобы прокормить животных. Так, владельцы частного зоопарка в Нижнем Тагиле просили о помощи для зверей, в Екатеринбурге питомцы научного зоопарка также остались без еды.


Аудио-уроки английского для начинающих

Аудио-уроки английского для начинающих

Как известно, быстрее всего выучить новый язык можно в детстве. К сожалению, большинству из нас не предоставляется такой возможности, а изучать тот же английским мы начинаем только в школе. К тому времени, процесс изучения значительно усложняется, а во...

сегодня 22:45

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх