Новости и события » Общество » В рейтинг самых дисциплинированных плательщиков ЖКУ попали челнинцы

В рейтинг самых дисциплинированных плательщиков ЖКУ попали челнинцы

В рейтинг самых дисциплинированных плательщиков ЖКУ попали челнинцы

Набережные Челны оказались в числе городов, жители которых в апреле добросовестно отнеслись к оплате жилищно-коммунальных услуг.

Помимо автограда самый высокий процент сбора платежей в период самоизоляции отмечен в Казани, сообщают «Известия».

Исследование провела Ассоциация некоммерческое партнерство (АНП) «Национальный Жилищный Конгресс». Эксперты изучили сферу оплаты услуг ЖКХ в разных субъектах России и назвали города, жители которых лучше и хуже оплачивали счета. Методом сбора данных стал опрос управляющих компаний. В голосовании приняли участие организации из 26 городов 21 субъекта страны. Исследование проводилось с 12 мая по 28 мая.

Эксперты разделили города на три группы в соответствии с количеством жителей. Выяснилось, что в апреле 2020 года из трех групп чаще всего не платили за услуги ЖКХ в Уфе, Новосибирске, Челябинске, Владивостоке, Тольятти, Орле, Усинске, Сергиеве Посаде и в Мурманске. Самые высокие сборы в оказались Екатеринбурге, Казани, Волгограде, Липецке, Набережных Челнах, Тюмени, Кстово, Петрозаводске и Орске.


Аудио-уроки английского для начинающих

Аудио-уроки английского для начинающих

Как известно, быстрее всего выучить новый язык можно в детстве. К сожалению, большинству из нас не предоставляется такой возможности, а изучать тот же английским мы начинаем только в школе. К тому времени, процесс изучения значительно усложняется, а во...

сегодня 22:45

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх