Новости и события » Происшествия » В Белгороде снова горело заброшенное здание ресторана «Плаза»

В Белгороде снова горело заброшенное здание ресторана «Плаза»

В Белгороде снова горело заброшенное здание ресторана «Плаза»

В Белгороде во вторник вечером снова произошел пожар в заброшенном здании ресторана «Плаза» на проспекте Богдана Хмельницкого.

Как сообщили в региональном управлении МЧС, сообщение о пожаре поступило в Службу спасения в 18:09, на место происшествия направили дежурные караулы трех частей.

Прибыв, пожарные установили, что очаг возгорания находится на первом этаже строения: из-за тлеющего мусора наблюдалось сильное задымление. Ликвидировать пожар удалось в 18:57. Предполагаемой причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

Всего за прошедшие сутки в регионе произошло 8 пожаров.

10 июня около четырех часов утра в селе Незнамово Старооскоьского городского округа из-за пожара в летней кухне, сгорели сарай и гараж. Под обрушившейся кровлей пожарные обнаружили погибшую женщину 1949 года рождения.

В поселке Северном Белгородского района из-за нарушения правил монтажа электрооборудования в одной из комнат квартиры загорелся натяжной потолок.

В Белгороде снова горело заброшенное здание ресторана «Плаза»


Аудио-уроки английского для начинающих

Аудио-уроки английского для начинающих

Как известно, быстрее всего выучить новый язык можно в детстве. К сожалению, большинству из нас не предоставляется такой возможности, а изучать тот же английским мы начинаем только в школе. К тому времени, процесс изучения значительно усложняется, а во...

сегодня 22:45

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх