Новости и события » Общество » В горпарке Белогорска ветром сломало пополам 15-метровую сосну

В горпарке Белогорска ветром сломало пополам 15-метровую сосну

В горпарке Белогорска ветром сломало пополам 15-метровую сосну

В городском парке Белогорска шквалистый ветер сломал 15-метровую сосну. Как сообщает пресс-служба администрации города, инцидент произошел вечером 9 июня.

К счастью, никто не пострадал. Сломавшаяся сосна внутри была полностью изъедена насекомыми. Сейчас комиссия проверяет все деревья в парке.

- Предварительно отметили специальной лентой уже нежизнеспособные, на наш взгляд, деревья. Есть несколько признаков того, что дерево погибает: сильно отслаивается кора, ствол без коры словно желто-костяной, много засохших веток, неестественный наклон, &8213; рассказал руководитель дирекции парков и скверов Юрий Приходько.

Комиссия нашла более двух десятков потенциально опасных деревьев. Окончательную их судьбу решат на выходных.

Это уже не первый раз в этом году, когда в белогорском парке падают деревья. 19 апреля ветер повалил сосну на светомузыкальную аллею.

Напомним, вчера, 9 июня, в селе Правосточное Ивановского района тополь упал на жилой дом, повредив крышу и веранду строения. В амурской столице упало дерево на парковку возле школы на улице Комсомольской.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.


Аудио-уроки английского для начинающих

Аудио-уроки английского для начинающих

Как известно, быстрее всего выучить новый язык можно в детстве. К сожалению, большинству из нас не предоставляется такой возможности, а изучать тот же английским мы начинаем только в школе. К тому времени, процесс изучения значительно усложняется, а во...

сегодня 22:45

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх