Новости и события » Общество » Кемеровчанин заплатил за смытые в унитаз документы

Кемеровчанин заплатил за смытые в унитаз документы

Кемеровчанин заплатил за смытые в унитаз документы

Житель областного центра уничтожил на глазах следователя улики и пожалел, так как его это не спасло.

В Кемерове наказали жителя Центрального района, который попытался избавиться от компрометирующих бумаг. По данным следствия, 38-летний злоумышленник, уличенный в незаконной постановке на учет мигрантов, попытался выйти сухим из воды.

- Мужчина решил избежать ответственности и уничтожил протоколы следственных действий, подписанные им. В присутствии дознавателя и адвоката он забрал со стола бумаги и разорвал их. После чего подозреваемый выбежал из кабинета, - рассказали в СУ СКР.

Чтобы наверняка избавиться от улик, горожанин ворвался в туалет и смыл их в унитаз, после чего его ждал серьезный разговор с правоохранителями.

За вмешательство в расследование стражи порядка возбудили в отношении наглеца дело по ч. 2 ст. 294 УК РФ. Хозяин "резиновой" квартиры признал вину. Суд назначил ему штраф 7 000 рублей.


Аудио-уроки английского для начинающих

Аудио-уроки английского для начинающих

Как известно, быстрее всего выучить новый язык можно в детстве. К сожалению, большинству из нас не предоставляется такой возможности, а изучать тот же английским мы начинаем только в школе. К тому времени, процесс изучения значительно усложняется, а во...

сегодня 22:45

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх