Новости и события » Культура » "Я впала в депрессию": Елена Воробей пожаловалась на эффект коронавируса

"Я впала в депрессию": Елена Воробей пожаловалась на эффект коронавируса

"Я впала в депрессию": Елена Воробей пожаловалась на эффект коронавируса

Российская эстрадная актриса и юмористка Елена Воробей, которая несколько недель назад призналась, что у нее обнаружилась коронавирусная инфекция, рассказала о своих побочных эффектах, полученных вместе с болезнью.

В конце мая 53-летняя артистка сообщила в своем Instagram, что заболела коронавирусом. Помимо высокой температуры, боли в мышцах и спине, из-за которых юмористка не могла уснуть, к истории ее болезни добавились и другие недуги. Воробей рассказала журналистам, что у нее также пропал слух и обоняние. Вместе с этим артистка испытала душевный упадок.

- Я впала в абсолютно не контролируемую депрессию. Уже думала начинать пить антидепрессанты, но пока держусь, боюсь последствий. Мне сказали, что это состояние - одно из побочных то ли от лекарств, то ли от самого вируса, - поделилась артистка, сообщает издание " StarHit".

Сейчас Елена Воробей чувствует себя лучше, а недавние тесты показали отсутствие у нее коронавируса. В ближайшее время она планирует вернуться к прежнему образу жизни. Всем людям, которые столкнулись с COVID-19, артистка советует не экспериментировать с лечением и незамедлительно обратиться к медикам.


Аудио-уроки английского для начинающих

Аудио-уроки английского для начинающих

Как известно, быстрее всего выучить новый язык можно в детстве. К сожалению, большинству из нас не предоставляется такой возможности, а изучать тот же английским мы начинаем только в школе. К тому времени, процесс изучения значительно усложняется, а во...

сегодня 22:45

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх