Новости и события » Культура » "Он человек честныи?": Садальский поддержал Ефремова после резонансного ДТП

"Он человек честныи?": Садальский поддержал Ефремова после резонансного ДТП

Актер Станислав Садальский выразил свое мнение относительно недавно произошедшей трагедии на дороге в Москве: Михаил Ефремов устроил ДТП, где погиб человек. Несмотря на многочисленную критику и "шок" от коллег артиста, Садальский решил поддержать звезду российского театра и кино в резонансной истории.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Стас Садальскии?????? (@stassadal)

Многие звезды отечественного шоу-бизнеса комментировали смертельное дорожное происшествие с участием Михаила Ефремова. Решил не оставаться в стороне и 68-летний актер Станислав Садальский, который не стал защищать или осуждать коллегу, но сказал несколько слов поддержки.

Так, по словам Садальского, Ефремов "честный человек", которого никто выкупать и вызволять не будет.

- Не надо ждать, потирая руки, что Мишу начнут выкупать и спасать. Не начнут. В отличие от очень многих, он человек честныи?, - рассказывает Садальский.

Кроме того, актер поделился, что понимает ситуацию Ефремова, когда в "одночасье ломается судьба и ничего изменить уже нельзя". Садальский уверен, что громкая история становится еще более "грязнее" из-за огромного количества "стервятников", которые станут хайповать на произошедшем. Однако артист уверен, что произойдет еще одна громкая история с кем-либо еще, и "стервятники" перекинутся туда.

Напомним, что Михаил Ефремов в нетрезвом состоянии выехал на встречную полосу движения в Москве и столкнулся с фургоном.


Аудио-уроки английского для начинающих

Аудио-уроки английского для начинающих

Как известно, быстрее всего выучить новый язык можно в детстве. К сожалению, большинству из нас не предоставляется такой возможности, а изучать тот же английским мы начинаем только в школе. К тому времени, процесс изучения значительно усложняется, а во...

сегодня 22:45

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх