Новости и события » Общество » Суд закрыл в Шерегеше фастфуд за "коронавирусные" нарушения

Суд закрыл в Шерегеше фастфуд за "коронавирусные" нарушения

Суд закрыл в Шерегеше фастфуд за "коронавирусные" нарушения

В курортном поселке Кузбасса инспекторы уличили в нарушениях противоэпидемических мер точку быстрого питания, заведение было временно закрыто.

В поселке Шерегеш надзорный орган выявил грубые нарушения в работе киоска "ЕШ-КА" на улице Советская, 15/1.

Так, в заведении не было разметки соцдистанции, повар не носил маску и перчатки, для покупателей не было антисептика, нечем было убираться в помещении, отсутствовал журнал контроля температуры работников, персонал не мог нигде мыть руки. Кроме того, в помещении стоял бардак.

Роспотребнадзор составил на ИП Чернова М.Л. протокол по ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ за несоблюдение противокоронавирусных мер. Суд согласился с надзорным органом и запретил фастфуду работать в течение 20 дней.

Напомним, по состоянию на 9 июня в Таштагольском районе выявили всего одного человека с китайским коронавирусом, 225 человек находились под наблюдением.

Больше актуальной информации о ситуации с распространением SARS-CoV-2 читайте в специальной теме на VSE42.Ru.


Аудио-уроки английского для начинающих

Аудио-уроки английского для начинающих

Как известно, быстрее всего выучить новый язык можно в детстве. К сожалению, большинству из нас не предоставляется такой возможности, а изучать тот же английским мы начинаем только в школе. К тому времени, процесс изучения значительно усложняется, а во...

сегодня 22:45

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх