Новости и события » Общество » Администрация Благовещенского района решила купить октагон

Администрация Благовещенского района решила купить октагон

Администрация Благовещенского района решила купить октагон

Администрация Благовещенского района проводит электронные аукционы на покупку оборудования для проведения соревнований по единоборствам. В списке октагон, боксерский ринг и будо-маты.

Так, начальная цена лота на поставку восьмиугольного ринга для смешанных единоборств составляет 339, 3 тысячи рублей, спортивные будо-маты (татами) администрация готова купить не дороже, чем за 337 тысячи рублей, а боксерский ринг - за 359, 2 тысячи. Аукционы будут отыграны уже в ближайшее время. А покупки должны быть доставлены в район во второй декаде июля.

Как рассказал корреспонденту «Порт Амура» директор детско-юношеской спортивной школы Благовещенского района Сергей Мельников, это все необходимо для секции кикбоксинга в селе Марково.

- У нас никогда не было такого оборудования. Приходилось его одалживать у федерации кикбоксинга, собирать-разбирать, возить туда и обратно. Теперь у нас, благодаря поручению губернатора и выделенным средствам из регионального минспорта, появятся свои собственные ринги для бокса и смешанных единоборств, а также современные маты с удобными креплениями. Это позволит нам самим проводить соревнования регионального уровня, а также приглашать на турниры спортсменов со всего Дальнего Востока, - прокомментировал Сергей Сергеевич.

К слову, в спортивных секциях единоборствами занимается более 100 ребят в Благовещенском районе. Их тренируют не только в Маркове, но и во Владимировке, Усть-Ивановке, Чигирях. В планах у ДЮСШ открыть зал для занятий в селе Волково.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.


NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.47736

Вверх