Новости и события » Здоровье » В Нижний Тагил доставили более 70 сотрудников СИЗО-1 с подозрением на COVID-19

В Нижний Тагил доставили более 70 сотрудников СИЗО-1 с подозрением на COVID-19

В Нижний Тагил доставили более 70 сотрудников СИЗО-1 с подозрением на COVID-19

На обсервацию в Нижний Тагил доставили 75 сотрудников СИЗО-1 из Екатеринбурга, где коронавирус подтвердился у медсестры учреждения, пишет ЕАН.

Еще девять случаев заболевания подтвердилось в изоляторе, два из них - сотрудники ГУФСИН, семь - следственно-арестованные. В итоге вся смена СИЗО-1 была доставлена на двухнедельную обсервацию в Нижний Тагил. Первый анализ на новую инфекцию у них был отрицательным, вторую пробу возьмут в конце мая.

В самом изоляторе в отдельном корпусе развернули стационар для заболевших. С ними работают медики и инфекционисты. В СИЗО-1 проводится дезинфекция всех служебных и бытовых помещений, там запретили все свидания и следственные действия - теперь арестованных не привозят и не вывозят из изолятора. Встреча с адвокатами проходит через стекло с соблюдением всех противоэпидемиологических мер.

Помимо этого, коронавирус подтвердился у сотрудницы колонии №2 в Екатеринбурге, работника ИК-19 в Тавде, у пяти представителей главка ГУФСИН.


Для безработных калужан готовят общественные работы

Для безработных калужан готовят общественные работы

Министр труда и соцзащиты Павел Коновалов рассказал об организации общественных работ для населения. По его словам, центр занятости и предприятия приступили к организации общественных работ и заключению договоров на их проведение. Под особым подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.47063

Вверх