Новости и события » Общество » Кемеровская УК пригрозила жителям дома отключением воды из-за женских прокладок

Кемеровская УК пригрозила жителям дома отключением воды из-за женских прокладок

Кемеровская УК пригрозила жителям дома отключением воды из-за женских прокладок

Сотрудники управляющей компании в Кемерове предупредили жильцов многоэтажки на улице Инициативной, 22 о возможном отключении горячей и холодной воды в случае невыполнения требований. Об этом VSE42.Ru сообщили местные жители.

По словам кемеровчанина Алексея, на подъездах дома появились объявления с угрозами прекращения оказания коммунальных услуг. Сотрудники УК "Жилищный трест Кировского района", согласно заявлению, отключат дом от водоснабжения в случае обнаружения средств личной гигиены в канализации.

- При чистке канализационной системы обнаружены женские прокладки, подгузники, овощи, тряпки и другое. В случае следующего засорения в Вашем доме будет отключена холодная и горячая вода на длительное время, - говорится в приклеенной к подъезду бумаги.

По мнению горожанина, действия коммунальщиков являются незаконными и подпадают под признаки статей административного кодекса.

Оперативно получить комментарий о сложившейся ситуации в управляющей компании не удалось.


5 ключевых новостей недели 25-31 мая

5 ключевых новостей недели 25-31 мая

Продление режима самоизоляции, бесплатные путевки в детский лагерь и странный флешмоб. Рассказываем, что еще произошло на это неделе. Режим повышенной готовности в регионе продлен до 15 июня Соответствующее постановление подписал врио губернатора подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.47032

Вверх