Новости и события » Политика » Савченко сравнила Госдуму РФ и Конгресс США из-за осуждения украинских радикалов

Савченко сравнила Госдуму РФ и Конгресс США из-за осуждения украинских радикалов

Савченко сравнила Госдуму РФ и Конгресс США из-за осуждения украинских радикалов

Экс-депутат Верховной рады Надежда Савченко раскритиковала Россию и Америку за осуждение украинских радикалов. Так, она сравнила Госдуму и Конгресс.

Савченко раскритиковала американские и российские власти за негативное отношение к украинским радикалам. Подобное мнение женщина высказала в связи с инициативой Конгресса признать батальон "Азов" иностранной террористической организацией. Так, она сравнила законодательный орган США с Госдумой, которая приняла решение, что "Правый сектор" - запрещенная в РФ террористическая организация.

- Пускай они свои организации разбирают в России и в США, и там разбираются, кто у них террористы, а кто нет, - цитирует Савченко РИА "Новости" со ссылкой на "112 Украина".

Политик отметила, что "Азов" состоит в военных структурах страны, а участники батальона "идейно верят в победу Украины". Поэтому, по мнению экс-депутата, власти США не могут решать, из чего должны состоять Вооруженные силы страны.


Аудио-уроки английского для начинающих

Аудио-уроки английского для начинающих

Как известно, быстрее всего выучить новый язык можно в детстве. К сожалению, большинству из нас не предоставляется такой возможности, а изучать тот же английским мы начинаем только в школе. К тому времени, процесс изучения значительно усложняется, а во...

сегодня 22:45

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх