Новости и события » Общество » В амурские ЗАГСы пускают только молодоженов

В амурские ЗАГСы пускают только молодоженов

В амурские ЗАГСы пускают только молодоженов

С сегодняшнего дня, 30 марта, во Дворцы бракосочетаний Амурской области могут попасть только молодожены. Для профилактики и недопущения распространения коронавирусной инфекции региональное управление ЗАГС внесло коррективы в работу. На регистрацию брака пары допускаются только вдвоем, сообщает пресс-служба управления.

Между тем, на этой неделе в Благовещенске узаконить свои отношения планируют 30 пар, по области еще около двадцати. Пока никто из них не отменял и не стал переносить регистрацию.

- Мы готовы пойти на встречу и перенести свадьбу на другие даты. Для этого надо позвонить нам или прийти лично по предварительной договоренности, - говорят специалисты ЗАГСа.

Получение других госуслуг в областном центре (регистрации рождения, смерти, заключения брака и др.), так же как и прием ведутся по предварительной записи по телефону: 44-12-15.

Все территориальные отделы и отделения области, также ведут прием граждан по предварительной записи. Телефоны отделов (отделений) ЗАГС можно узнать на сайте управления ЗАГС zags28.amurobl.ru

Подобные меры будут ориентировочно действовать до 6 апреля.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.


Названы сроки окончания пандемии коронавируса

Названы сроки окончания пандемии коронавируса

Гендиректор Государственного научного центра "Вектор" Роспотребнадзора Ринат Максютов назвал сроки окончания пандемии. Он предполагает, что эпидемия закончится в 2021 году. Он пояснил, что сам вирус сохранится. По его мнению, период подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.36291

Вверх