Новости и события » Общество » Пара приморцев сбежала из коронавирусного карантина во Владивостоке

Пара приморцев сбежала из коронавирусного карантина во Владивостоке

Пара приморцев сбежала из коронавирусного карантина во Владивостоке

Во Владивостоке в поле зрения правоохранительных органов попала пара местных жителей, сбежавшая из коронавирусного карантина. Теперь беглецам грозит крупный штраф.

В понедельник, 30 марта, губернатор Приморского края Олег Кожемяко заявил в эфире местного телеканала о двоих безответственных жителях краевой столицы, которые самовольно покинули больницу, где они находились в карантине с признаками заболевания. По словам губернатора, приморцы были помещены в 14-дневный карантин после поездки в Израиль.

- Они, правда, без подтвержденного диагноза "коронавирусная инфекция", просто с признаками заболевания. Но этого достаточно, чтобы люди находились на карантине, так как прибыли из-за рубежа, - сказал Кожемяко.

О беглецах стало известно правоохранительным органам, теперь им грозит крупный штраф за создание угрозы общественной безопасности, говорится в публикации на официальном сайте правительства Приморского края.

Напомним, 30 марта Кабмин РФ одобрил поправки в Кодекс об административных правонарушениях, касающиеся ужесточения наказания за несоблюдение карантинных мер.


В коронавирусном 2020 году алтайский настольный теннис...

В коронавирусном 2020 году алтайский настольный теннис обрел второе дыхание

Нынешней осенью довольно размеренную спортивную жизнь в нашем регионе всколыхнула новость о возрождении в Барнауле команды мастеров по настольному теннису, которую назвали "Алтай". Как выяснилось, планы на будущее у нового коллектива подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.36283

Вверх