Новости и события » Общество » СУ СКР: внук с двумя ножами догнал убегавших пенсионеров, зарезал их и ранил соседей

СУ СКР: внук с двумя ножами догнал убегавших пенсионеров, зарезал их и ранил соседей

В Ртищеве Саратовской области заключили под стражу 19-летнего юношу, обвиняемого в совершении двойного убийства. Об этом сообщает региональное СУ СКР.

Напомним, 25 марта вечером в подъезде одного из домов были обнаружены тела 68-летнего мужчины и его 65-летней супруги с ножевыми ранениями. По подозрению в совершении преступления задержан их 19-летний внук, который проживал вместе с пожилыми родственниками.

По данным следствия, вечером 25 марта между молодым человеком и бабушкой, находившейся в тот момент в помещении кухни, произошла словесная ссора. Женщина позвала супруга, который вступился за жену. В ответ на это юноша начал наносить деду удары руками и ногами.

"Пожилые люди попытались спастись от агрессивного внука, выбежав из квартиры. Молодой человек схватил на кухне два ножа и бросился за ними. Догнав их в подъезде, он нанес удары ножом сначала деду, а затем бабушке. От полученных ранений потерпевшие скончались на месте.

Помимо этого, юноша нанес телесные повреждения двум соседям. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции застали злоумышленника в подъезде и пресекли его противоправные действия", - говорится в сообщении.

Возбуждено и расследуется уголовное дело по п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

Свою вину молодой человек признал полностью. Решением суда он заключен под стражу. Расследование продолжается.


NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.36241

Вверх