Новости и события » Общество » В Карелии за 500 тысяч рублей можно снять на месяц бункер

В Карелии за 500 тысяч рублей можно снять на месяц бункер

В Карелии за 500 тысяч рублей можно снять на месяц бункер

На известном сайте объявлений появилось необычное объявление о сдаче в аренду бункера на месяц.

Всем желающим предлагается за 490 тысяч рублей в месяц арендовать самый настоящий бункер. Находится он, если верить описанию, на окраине Сегежи. По всей видимости, бункер предназначен для того, чтобы переждать эпидемию. По крайней мере, такой вывод можно сделать, прочитав описание.

Сдам в аренду бункер в Карелии, оборудованный для автономного проживания, 100 кв. м. Объект представляет из себя отдельно стоящее здание, без окон, с 2 входами и совмещенным гаражом. Имеются все условия для комфортного проживания и удаленной работы. Система обратно-осмотической очистки воды с накопителем на 2 тонны, отопление, санузел, душ, электричество плюс генератор, интернет, морозильная камера на 4 куба, большой холодильник, стиральная машина, микроволновая печь, система фильтрации воздуха, ультрафиолетовые обеззараживатели воздуха и поверхностей, хорошее освещение. Отделка помещений - кафельная плитка и дерево. Здание находится на окраине города, в лесной, чистой зоне.

Добавим, что в объявлении есть две фотографии. На одной из них карельская природа, на второй - бункер. Только очевидно, что бункер находится не в Карелии и уж точно не в Сегеже. Иными словами, реального фото бункера нет.

Напомним, что недавно ряд СМИ написали, что Карелия пользуется повышенным спросом среди жителей Москвы и Санкт-Петербурга, которые хотят переждать эпидемию коронавируса где-нибудь подальше от эпицентра болезни. Впрочем, ряд владельцев гостевых домов Карелии эту информацию нам опровергли.

Добавим, что в конце прошлого года на одном из платных каналов был показан сериал «Эпидемия», в котором ситуация очень напоминает нынешнюю. В мире и стране начинается эпидемия страшной болезни, а главные герои фильма садятся в машины и пытаются сбежать от неизвестного вируса в Карелию.

Верхнее фото Игоря Подгорного

В Карелии за 500 тысяч рублей можно снять на месяц бункер

В Карелии за 500 тысяч рублей можно снять на месяц бункер


В детсадах Благовещенска появятся сто новых мест

В детсадах Благовещенска появятся сто новых мест

К новому году в детских садах Благовещенска создадут сто новых мест для малышей. За счет расширения имеющихся площадей большее количество детей смогут принять два муниципальных учреждения и три частных, сообщили в областном правительстве. - Наиболее подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.36217

Вверх