Новости и события » Происшествия » Четыре человека не смогли самостоятельно выбраться из загоревшейся многоэтажки в Кемерове

Четыре человека не смогли самостоятельно выбраться из загоревшейся многоэтажки в Кемерове

Четыре человека не смогли самостоятельно выбраться из загоревшейся многоэтажки в Кемерове

Утром, 30 марта, в многоэтажном жилом доме кузбасской столицы произошло возгорание. Как сообщили VSE42.Ru в экстренных службах региона, нескольким людям понадобилась помощь спасателей.

По данным кузбасского управления МЧС, на улице 1-я Заречная загорелась квартира, расположенная на шестом этаже жилого дома. К прибытию на место первого пожарного подразделения 50 человек эвакуировались из здания самостоятельно, еще четырех жильцов сняли с окон с помощью специальных устройств.

В ведомстве отметили, что к настоящему времени пожар полностью ликвидирован. Участие в тушении принимали несколько десятков сотрудников МЧС и семь единиц техники. Сведений о пострадавших не поступало.

Обстоятельства инцидента уточняются.


Эксперты рассказали об особенностях лечения коронавируса...

Эксперты рассказали об особенностях лечения коронавируса дома

Лечение коронавирусной инфекции дома обладает рядом особенностей. По мнению врачей, важным условием является питье большого количества воды. Инфекционисты обратили внимание на то, что обильное питье при лечении коронавируса дома важно для борьбы с подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.36188

Вверх