Новости и события » Hi-Tech » СМИ: Жанна Агузарова сделала круговую подтяжку лица

СМИ: Жанна Агузарова сделала круговую подтяжку лица

СМИ: Жанна Агузарова сделала круговую подтяжку лица

Появилась информация, что Жанна Агузарова легла под нож хирурга, чтобы изменить лицо. Как пишут СМИ, артистке сделали круговую подтяжку лица.

По сообщениям СМИ, Жанна Агузарова решилась на хирургическое вмешательство. Пластический хирург Глеб Тумаков дал интервью прессе, в котором заявил, что, судя по овалу лица артистки, возможно, ей проводились такие операции, как круговая подтяжка лица и верхняя блефаропластика.

- Это достаточно распространенный вид операций, причем возраст здесь не главное, - цитирует врача издание "Комсомольская правда".

Специалист уверен, что если певица решилась на подобные вмешательства, значит, "у нее были какие-то пожелания по изменению своего лица". Кроме того, Тумаков отметил, что отсутствие морщин у Жанны Агузаровой - заслуга не пластической хирургии, поскольку она не устраняет проблемы качества кожи. Врач добавил, что в таких случаях обращаются за помощью к косметологу.

скриншот: YouTube / ТО "Gazgolder"


Стало известно, чем будут заниматься волонтеры в новогодней...

Стало известно, чем будут заниматься волонтеры в новогодней Калуге

Стало известно, чем предстоит заниматься волонтерам новогодней столице. Об этом рассказали в Городской Управе. Добровольцы уже поделены на пять направлений. Первые будет работать на информационных стойках по всему городу. Вторые займутся подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.36172

Вверх