Новости и события » Происшествия » В Алтайском крае мать троих детей вонзила супругу нож в спину

В Алтайском крае мать троих детей вонзила супругу нож в спину

В Алтайском крае мать троих детей вонзила супругу нож в спину

Жительница села Хабары Алтайского края, 35-летняя мать троих детей отправилась в колонию общего режима за то, что тяжело ранила своего гражданского супруга.

Драматическая история случилась в июле 2019 года. В один из сельских домов вызвали скорую помощь. Мужчину с ножевым ранением в спину врачи сразу же увезли в стационар. Травма оказалась опасной для жизни. Только благодаря тому, что пациенту вовремя сделали операцию, ему удалось выжить.

За нападение была задержана его гражданская супруга. По словам пострадавшего, началось все с того, что они решили искупаться на речке, так как стоял жаркий летний день. Там встретили знакомого, который пригласил их в гости. Парочка согласилась. Но застолье затянулось, и, когда муж уже устал, позвал жену домой, та отказалась идти. Ему пришлось отправиться одному.

На другой день, прождав полдня супругу, он вновь пошел в тот дом. Сначала уговаривал ее, а потом стал ругаться. Сидел на корточках и курил во дворе перед крыльцом, вертел в руках складной нож. Женщина некоторое время смотрела на это, а затем, крикнув, что ее это раздражает, выхватила его и ударила мужа в спину. Увидев, что ранила, сняла с себя футболку, завязала рану. Хозяин дома вызвал скорую помощь.

Во время следствия и суда женщина заявила, будто сделала так, потому что супруг угрожал ей и мужчине, у которого она гостила.

Как сообщила "Алтайской правде" помощник прокурора края Мария Антошкина, суд назначил агрессивной даме три года и пять месяцев лишения свободы. Она, кстати, уже была дважды судима за то, что причиняла людям травмы. В апелляционной жалобе женщина просила отсрочить ей наказание до 14-летия детей. Но ей в этом отказали, так как суд решил, как мать она была недобросовестной, пренебрежительно относилась к интересам своих ребятишек.


«Детей сиротами оставлю»: появилось второе видеообращение...

«Детей сиротами оставлю»: появилось второе видеообращение расстрелявшего бывшую жену

Мужчина, расстрелявший бывшую жену на ул. Чернышевского в Калининграде, записал не одно, а несколько видеообращений. Об этом в воскресенье, 29 ноября, сообщает телеканал «Каскад». Оба ролика были записаны за несколько дней до расстрела. «Она уже все подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.36135

Вверх