Новости и события » Общество » По Свободному бездомные собаки гоняли косуленка

По Свободному бездомные собаки гоняли косуленка

По Свободному бездомные собаки гоняли косуленка

В Свободном, в огороде одного из частных домов по улице Луначарского, бегала косуля. Как сообщается в инстаграм-аккаунте «Зейских огней», животное пыталось спрятаться от преследовавших его бездомных собак.

- Супруг Роман вышел во двор и увидел косуленка, который метался по огороду. Его явно пугал громкий лай собак. Животное металось и пыталось спрятаться в деревьях, убежать, но мешал забор. Видимо, пока косуля прыгала через заборы и пыталась пробить себе путь, поранила мордочку. Видно было кровь. Я сразу же набрала службу спасения «112» и рассказала все. Очень жалко было животное, и помочь ничем не могли, - рассказала хозяйка дома Ольга Макруха.

Пометавшись 15 минут по двору дома, косуленок перепрыгнул через забор и через соседние огороды убежал в сторону старого завода. По словам Ольги, ее соседи видели, как по переулку Новому животное гнала свора собак.

- Судя по фото, это годовалый самец, у него и рожки есть. Скорее всего, животное не выживет. Бездомных собак, а я лично видел стаи в этом районе, много. Либо они, либо люди станут причиной гибели самца, - рассказал председатель военного oxoтoбщecтвa Алексей Чайко.

12 марта другого косуленка видели в Свободном на улице Комарова. Его судьба тоже осталась неизвестной.

View this post on Instagram

A post shared by Зейские огни (@zeiskieogni) on

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.


Железнодорожный мост разбирают над Чуйским трактом у...

Железнодорожный мост разбирают над Чуйским трактом у Новоалтайска

Над Чуйским трактом, рядом с Новоалтайском, разбирают железнодорожный путепровод. Для пропуска транспорта сделали объездную дорогу. Громоздкая конструкция на 215-м километре федеральной автодороги Р-256 находится примерно в двух километрах от подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.36121

Вверх