Новости и события » Общество » С воскресенья въезд на Куршскую косу резко ограничивается

С воскресенья въезд на Куршскую косу резко ограничивается

С воскресенья въезд на Куршскую косу резко ограничивается

С 00:00 воскресенья, 29 марта, попасть на Куршскую косу смогут только жители расположенных на ней поселков и владельцы местной недвижимости. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» сообщили в пресс-службе Национального парка «Куршская коса».

С воскресенья «и до нормализации эпидемиологической обстановки» в том числе отменяется действие абонементов на многоразовое посещение нацпарка (пропусков). «Директор нацпарка Анатолий Калина пояснил, что, к сожалению, принятые ранее меры не остановили туристический поток - на косе сегодня, 28 марта, многолюдно. Местные жители могут въехать на территорию национального парка на основании регистрации по месту жительства в одном из поселков и свидетельства на право собственности, расположенной на Куршской косе», - отметили в администрации парка.

В администрации рассчитывают, что «очередная мера поможет сократить количество туристов». «Уже сейчас на Куршской косе закрыты кафе и рестораны, Визит-центр, отменены экскурсионные туры, невозможно посетить станцию кольцевания птиц и добраться общественным транспортом до экологических троп», - говорится также в сообщении.


Российский специалист рассказал об отличиях настоящих...

Российский специалист рассказал об отличиях настоящих отзывов на товары от фальшивых

Заместитель генерального директора одного из российский аналитических центров Тимур Аймалетдинов в разговоре с журналистами дал совет россиянам, как отличить между собой реальный и фальшивый отзывы на какой-либо товар в интернете. По словам подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.36106

Вверх