Новости и события » Общество » В Челябинске коммунальщики лишили жильцов санузла на время карантина

В Челябинске коммунальщики лишили жильцов санузла на время карантина

В Челябинске коммунальщики лишили жильцов санузла на время карантина

В Челябинске работники одной из коммунальных служб лишили жильцов дома санузла на время карантина. По информации местных изданий, рабочие просто перестали менять канализационный стояк, сославшись на эпидемию.

«Нас предупредили о строительных работах заранее, попросив сделать запасы воды. В минувшую пятницу бригада приехала на объект и сообщила, что намерена начать менять стояк в 10 часов утра. Уже к вечеру на месте никого не было. В нескольких квартирах успели вернуть унитазы на место, но канализация в них не работает. Сотрудники коммунального предприятия заявили, что продолжат замену стояка после карантина. Если его продлят, то в разгроме придется жить больше месяца», - рассказал один из жильцов.

Представители коммунальной службы, занимавшиеся ремонтом в доме, поблагодарили жильцов за сигнал и пообещали разобраться в ситуации, но комментировать слова работников о решении руководства прекратить замену стояка из-за карантина отказались. В пресс-центре Регионального оператора капремонта пообещали сообщить о разрешении вопроса позднее.

По данным местных изданий, некоторые жильцы уже вышли из ситуации, завершив ремонт самостоятельно. По словам владельцев одной из квартир, коммунальное предприятие с ним так и не связалось.


Итоговое сочинение амурские выпускники будут писать в апреле

Итоговое сочинение амурские выпускники будут писать в апреле

Итоговое сочинение (изложение), дающее допуск к ЕГЭ, амурские выпускники будут писать 5 апреля. Утверждено новое расписание проведения итогового испытания на текущий учебный год. Как сообщили в пресс-службе амурского Минобра, помимо основного срока подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.36098

Вверх