Новости и события » Общество » И все-таки пофигисты: у увеселительных заведений перед закрытием наблюдались толпы москвичей

И все-таки пофигисты: у увеселительных заведений перед закрытием наблюдались толпы москвичей

Корреспондент Первого канала Кристина Левиева опубликовала в своем Инстаграм видео толпы жителей Москвы, которые в пятницу буквально "штурмовали" увеселительные заведения в центре столицы. Перед их закрытием на карантин, по преимуществу, молодежь без боязни пыталась набраться эмоций и впечатлений перед длинной "коронавирусной" выходной неделей.

Кристина снабдила свое видео комментарием о том, что в пятницу во Франции умерла 16-летняя девочка, в Мадриде торговый центр превратили в морг, а в Нью-Йорке морги-палатки появились прямо на Манхеттене.

"А это просто Москва. 27 марта, 22:30", - приписала она. - Патрики". Имея в виду Патриаршие пруды.

Как рассказал "Московский Комсомолец", корреспондент пояснила, что видео снято не ею, а человеком, который выскочил в аптеку за лекарством. И впал в шок от увиденного. В возмущенных комментариях есть и те, кто высказался за жесткие меры, раз народ по-другому не понимает.


Эксперты назвали самую выгодную сегодня валюту

Эксперты назвали самую выгодную сегодня валюту

Ситуация на валютном рынке сегодня нестабильная: рубль снижается к доллару, некоторые валюты, напротив, растут. Поэтому сегодня не лучшее время для долгосрочных покупок, считают эксперты. Но есть смысл делать краткосрочные вклады. Сегодня лидером подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.36076

Вверх