Новости и события » Общество » Пятой жертвой коронавируса в Москве стала врач-эпидемиолог, всего за сутки заболело еще 228

Пятой жертвой коронавируса в Москве стала врач-эпидемиолог, всего за сутки заболело еще 228

От коронавируса скончалась врач-эпидемиолог. 60-летняя Арпик Асратян была профессором университета имени Сеченова. За рубеж врач в последнее время не выезжала, с больными коронавирусом видимых контактов не имела.

И это пятая смерть от коронавируса в Москве. Еще один пациент с коронавирусом скончался сегодня в Оренбурге. Всего же за последние сутки зафиксировано еще 228 заболеввших.

Власти столицы объявили о введении штрафов за несоблюдение карантина. РБК, со ссылкой на источник, близкий к правительству, сообщило о том, что правительство рассматривает возможностЬ ограничения передвижения по России.

РИА "Новости" также сообщает о возможности остановки пассажирских авиа и железнодорожных перевозок внутри страны. Пресс-служба правительства ни подтверждать, ни опровергать эти данные не стала.


Эксперты назвали самую выгодную сегодня валюту

Эксперты назвали самую выгодную сегодня валюту

Ситуация на валютном рынке сегодня нестабильная: рубль снижается к доллару, некоторые валюты, напротив, растут. Поэтому сегодня не лучшее время для долгосрочных покупок, считают эксперты. Но есть смысл делать краткосрочные вклады. Сегодня лидером подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.36066

Вверх