Новости и события » Политика » Смольный ввел запрет на распространение печатной продукции из рук в руки из-за пандемии коронавируса

Смольный ввел запрет на распространение печатной продукции из рук в руки из-за пандемии коронавируса

Смольный ввел запрет на распространение печатной продукции из рук в руки из-за пандемии коронавируса

Смольный пошел на ужесточение связанных с пандемией коронавируса карантинных мер. В этот раз речь идет о введении запрета на распространение из рук в руки печатной продукции, соответствующее постановление подписал и занимающий пост губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов.

Сведения о нововведении подтвердили в пресс-службе администрации Северной столицы. Утвержденное губернатором постановление служит дополнением к мерам, которые были приняты властями ранее. Предполагается, что продлится указанное ограничение до 30 апреля нынешнего года.

Согласно информации от портала стопкоронавирус. рф, официально на территории страны насчитывается 1036 случаев заражения COVID-19. За последние сутки число носителей коронавируса увеличилось на 196 граждан. Смертельным недуг стал для трех пациентов, тогда как 45 человек уже успешно вылечились.


На лето 2021 года открыли продажу билетов на рейсы Иркутск...

На лето 2021 года открыли продажу билетов на рейсы Иркутск - Барнаул - Сочи

Из барнаульского аэропорта запускают новые рейсы. Авиакомпания "ИрАэро" уже открыла продажу билетов на рейсы Иркутск - Барнаул - Сочи (Адлер) на лето 2021 года. Направление открывается с 26 мая по 3 октября. Выполнять рейсы будут по средам подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.36049

Вверх