Новости и события » Общество » Двое кузбассовцев на снегоходах загнали и убили двух лосей

Двое кузбассовцев на снегоходах загнали и убили двух лосей

Двое кузбассовцев на снегоходах загнали и убили двух лосей

В Яйском районе Кемеровской области накануне задержали двух браконьеров. Кроме того, что кузбассовцы не соблюдали установленный запрет на охоту, они использовали снегоходы, чтобы загнать животных.

Инцидент произошел накануне. Двое кузбассовцев устроили незаконную охоту на лося. В тайгу мужчины отправились на снегоходах, что помогло им загнать и убить двух сохатых. При этом браконьеры использовали незарегистрированное оружие.

Правоохранителям удалось задержать нарушителей, изъять незаконно добытые туши и оружие. По предварительным данным, ущерб природе Кузбасса составил 800 000 рублей.

Напомним, охоту в Кузбассе запретили с 1 марта. Ограничение, связанное с сохранением популяции животных, действует до 4 апреля. Как уточняет департамент по охране объектов животного мира Кемеровской области, с 5 апреля начнется прием заявлений на добычу медведей.


Железнодорожный мост разбирают над Чуйским трактом у...

Железнодорожный мост разбирают над Чуйским трактом у Новоалтайска

Над Чуйским трактом, рядом с Новоалтайском, разбирают железнодорожный путепровод. Для пропуска транспорта сделали объездную дорогу. Громоздкая конструкция на 215-м километре федеральной автодороги Р-256 находится примерно в двух километрах от подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.36020

Вверх