Новости и события » Политика » Провокация и беспредел! Против хранителей Каменного бора развернулась грязная кампания

Провокация и беспредел! Против хранителей Каменного бора развернулась грязная кампания

Провокация и беспредел! Против хранителей Каменного бора развернулась грязная кампания

Сегодня ночью район Ключевая был увешан листовками с изображением активистки Дарьи Каликиной и текстом, который она не писала.

Мы уже писали сегодня о продолжающемся конфликте активистов, которые борются за сохранение Каменного бора на Ключевой, и городских властей, которые пытаются построить детский сад на улице Репникова.

Дошло дело и до откровенных провокаций. Одна из активистов и защитников бора Дарья Каликина пожаловалась, что буквально вся Ключевая минувшей ночью была увешана ее портретами и текстом, который она не писала.

В тексте, в частности, говорится, что она намерена баллотироваться в депутаты от партии «Справедливая Россия». Завершается текст листовки фразой «Скажем нет строительству детских садов и домов в городе!».

Текст листовки, так как ее сочиняла не я, не хочу комментировать. Ничего подобного я бы не написала и под дулом пистолета, - сообщила Дарья.

Она также рассказала, что у нее нет намерения идти в депутаты, а тем более нет никаких договоренностей со «Справедливой Россией» или еще какой-то партией.

Совсем необязательно быть депутатом, чтобы бороться со злом, в Хранителях самые обычные люди - работяги, программисты, филологи, юристы. Я - не лидер группы, у нас нет лидеров. Удар был выбран неверно.

Дарья рассказала, что уже написала заявление в МВД Петрозаводска с просьбой установить виновных лиц и принять необходимые меры.

Надеюсь, что по видеокамерам это сделать не так уж и сложно, - надеется она.

От портала добавим, что, если полиция не сможет установить виновных, либо даже не попытается это сделать, можно будет смело предположить, кто имеет отношение к этой мерзкой провокации. Не беремся никого заранее обвинять, но методы провокаторов очень похожи на способы борьбы с экс-мэром Галиной Ширшиной.

Провокация и беспредел! Против хранителей Каменного бора развернулась грязная кампания


«Детей сиротами оставлю»: появилось второе видеообращение...

«Детей сиротами оставлю»: появилось второе видеообращение расстрелявшего бывшую жену

Мужчина, расстрелявший бывшую жену на ул. Чернышевского в Калининграде, записал не одно, а несколько видеообращений. Об этом в воскресенье, 29 ноября, сообщает телеканал «Каскад». Оба ролика были записаны за несколько дней до расстрела. «Она уже все подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.36010

Вверх