Новости и события » Общество » Мэтт Фиддс: "Майкл Джексон ходил в маске, поскольку ждал смертельно опасной пандемии еще 20 лет назад"

Мэтт Фиддс: "Майкл Джексон ходил в маске, поскольку ждал смертельно опасной пандемии еще 20 лет назад"

Мэтт Фиддс: "Майкл Джексон ходил в маске, поскольку ждал смертельно опасной пандемии еще 20 лет назад"

Телохранитель Мэтт Фиддс заявил, что Майкл Джексон ходил в маске, поскольку ждал смертельно опасной пандемии еще 20 лет назад. Знаменитый певец всегда считал, что имеющихся мер недостаточно, чтобы защититься в случае распространения инфекции.

Вокруг Майкла Джексона даже после его смерти ходит немало слухов. Он запомнился поклонникам не только оригинальной манерой исполнения и своими хитами, но и постоянно меняющейся внешностью. Фанаты были уверены, что он делает одну за другой пластические операции, чтобы придать своему лицу европейские черты, а после одной из них у него началась деформация носа, после чего он был вынужден носить защитные маски. Бывший телохранитель Мэтт Фиддс, проработавший не одно десятилетие с Майклом Джексоном, рассказал, что исполнитель уже тогда боялся неизвестной инфекции.

Данный вопрос певец пристально изучал и считал, что мир действительно стоит на пороге пандемии. Он защищал себя, как мог, носил маски и перчатки, а на шутки по этому поводу старался не реагировать. По словам телохранителя, если бы Майкл Джексон был сегодня жив, он бы обязательно напомнил ему о своих опасениях.


Спасший от смерти 40 американских детей ветеран ГАИ...

Спасший от смерти 40 американских детей ветеран ГАИ скончался в Курске

Экс-сотрудник главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России, который более 30 лет назад спас от смерти в аварии 40 детей из США, скончался в Курске. Соответствующую информацию сообщила пресс-служба регионального подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.35995

Вверх