Новости и события » Общество » Бузова рассказала о фонограмме во время своих выступлений

Бузова рассказала о фонограмме во время своих выступлений

Бузова рассказала о фонограмме во время своих выступлений

Ольга Бузова приняла участие в YouTube-передаче «Алена, блин!», ответив на ряд вопросов, часто поднимаемых в СМИ и поклонниками. Звезда не только поделилась подробностями своей жизни, но и рассказала, почему поет под фонограмму.

Как музыкальные критики, так и отечественные меломаны, нередко упрекают Ольгу Бузову в неумении петь. В интервью Алене Жигаловой, неизменной ведущей интернет-шоу, исполнительница откровенно раскрыла подробности своих отношений и карьеры. Одним из вопросов, ответ на который интересует многих россиян, касался качества вокала Бузовой и возможного использования фонограммы.

Бузова объяснила, что не использует фонограмму, на самом деле, как оказалось, слушатели могут принимать за запись ее вокальной партии используемый нею бэк-вокал. Так называемые подпевки артистка использует в качестве фона под ее пение. Причем, заметила певица, и в «бэках» также присутствует ее же пение, а эти записи необходимы для усиления голоса.

Также Бузова отечественной эстрады напомнила, что такое использование вокальной подложки не является ее ноу-хау. Все зарубежные знаменитости, в том числе звезды первой величины, используют «бэки», и в этом нет ничего плохого. Кроме того, российская дива привела в пример Трэвиса Скотта, который, по ее мнению, «орет поверх фонограммы». При съемках на телевидении артисты в обязательном порядке поют только вживую.


Российские ученые сообщили о создании средства против...

Российские ученые сообщили о создании средства против коронавируса

В России ученые заявили о создании средства, способного убивать коронавирус, пишут «Новые Известия». О разработке заявили ученые Сколково. По их словам, губительной для коронавируса может стать вода, обработанная холодной плазмой. Данное средство подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.35985

Вверх