Новости и события » Общество » В Санкт-Петербурге запретили посещение храмов и парков

В Санкт-Петербурге запретили посещение храмов и парков

Дополнительные ограничительный меры вводятся и в Санкт-Петербурге. Власти города распорядились закрыть кафе, магазины, за исключением продуктовых, а также запретили посещение парков и храмов.

Соответствующее распоряжение подписал губернатор Александр Беглов. В документе говорится, что с 28 марта по 5 апреля в городе приостанавливается работа заведений общественного питания, развлекательных центров, детских игровых комнат, а также магазинов за исключением продовольственных и аптек. Приостанавливается также оказание услуг, требующих личного присутствия человека, а также запрещается посещение религиозных организаций, садов, парков, включая Петергоф.

Ранее похожие меры были введены и в Москве. В распоряжении мэра столицы есть пункт и о посещении храмов, но эта мера носит рекомендательный характер. В РПЦ, однако, заявили, что не планируют менять порядок богослужений.


Спасший от смерти 40 американских детей ветеран ГАИ...

Спасший от смерти 40 американских детей ветеран ГАИ скончался в Курске

Экс-сотрудник главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России, который более 30 лет назад спас от смерти в аварии 40 детей из США, скончался в Курске. Соответствующую информацию сообщила пресс-служба регионального подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.35965

Вверх