Новости и события » Общество » Путин объявил следующую неделю нерабочей

Путин объявил следующую неделю нерабочей

Президент России Владимир Путин в среду выступил с обращением к нации в связи с пандемией коронавируса. Он объявил, что в целях замедления скорости распространения инфекции следующая неделя будет нерабочей.

Глава государства заявил, что выходные в России продлятся с субботы, 28 марта, по воскресенье, 5 апреля. Заработная плата при этом сохранится. Ограничения не затронут работу медицинских учреждений, транспорта, магазинов, аптек, банков и органов власти.

Эти меры необходимы для того, чтобы сократить скорость распространения вируса. Глава государства призвал граждан не полагаться на "авось" и по возможности оставаться дома.

На сегодняшний день в стране зафиксировано уже 658 случаев заболевания. Причем число заболевших значительно выросло за последние сутки - если накануне было выявлено 57 случаев, то теперь их стало больше на 163. Большая часть из них зафиксированы в Москве. Власти столицы уже объявили о введении дополнительных ограничений, направленных на то, чтобы остановить распространение инфекции.

Владимир Путин


Доктор Мясников рассказал о надвигающейся новой эпидемии

Доктор Мясников рассказал о надвигающейся новой эпидемии

Российский врач и телеведущий Александр Мясников предположил, что в скором времени человечество пострадает от другого вируса, который имеет уровень смертности выше, чем у COVID-19. Доктор Мясников считает, что мир находится на пороге эпидемии нового подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.35627

Вверх