Новости и события » Культура » "Отгоняет и вирусы, и людей": звезда сериала "Деффчонки" изготовила маску из носка

"Отгоняет и вирусы, и людей": звезда сериала "Деффчонки" изготовила маску из носка

Актриса Галина Боб, пребывая на карантине, продемонстрировала, как она "дуреет дома". В результате этой деятельности у артистки родилась идея по созданию маски из обычного носка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Galina Bob (@galabob)

Своим творчеством актриса поспешила поделиться в личном блоге Instagram, где ее подписчики смогли внимательно рассмотреть результаты ее трудов. Шуточное хендмейд-изделие, предназначенное для тех, кто не успел купить маски, повеселило многих поклонников Галины Боб.

Фанаты назвали эту идею "отличной" и "актуальной" в сложившейся ситуации, а также иронично призвали актрису срочно запатентовать ее творение. Некоторые пользователи заявили, что такой аксессуар отгонит не только вирусы, но и людей, поэтому вероятность заразиться будет минимальной. Вместе с тем фанаты даже предложили варианты по усовершенствованию этого изделия.

- "А еще туда положить чесночек!", "Не, а че? Висячую часть отрезать, зашить и норм" (авторский стиль сохранен - прим. ред.), - посоветовали находчивые поклонники Боб.

Впрочем, нашлись и те, кто не понял, что артистка просто пошутила, пытаясь поднять настроение своим подписчикам. Многие осудили звезду, оставив нелестные комментарии ее творчеству.


Пять причин, по которым стоит полюбить морепродукты

Пять причин, по которым стоит полюбить морепродукты

В составе морепродуктов огромное количество минералов и витаминов. Продукты приносят огромную пользу для человеческого организма. MedikForum.ru перечислили пять причин, почему морепродукты обязан есть каждый человек на планете. Улучшается зрение В подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.35560

Вверх