Новости и события » Общество » Ночной поезд «Петрозаводск-Санкт-Петербург» отменен из-за коронавируса

Ночной поезд «Петрозаводск-Санкт-Петербург» отменен из-за коронавируса

Ночной поезд «Петрозаводск-Санкт-Петербург» отменен из-за коронавируса

РЖД отменила внушительный список поездов дальнего следования.

Об этом говорится на сайте РЖД.

В связи со снижением пассажиропотока из-за сложившейся неблагоприятной эпидемиологической обстановки изменяется периодичность курсирования ряда поездов на внутригосударственных маршрутах. Часть поездов, которые не пользуются спросом в настоящий момент, временно не будут курсировать, - говорится в сообщении.

Так, отменены поезда по направлениям Москва-Рыбинск, Смоленск-Москва, Москва-Минск, Москва-Тамбов, Москва-Мурманск, Москва-Санкт-Петербург, Петрозаводск-Санкт-Петербург, Киев-Нижний Новгород, Ижевск-Екатеринбург, Екатеринбург-Казань, Белгород-Москва, Саратов-Москва, Пенза-Ряжск, Пенза-Москва, Самара-Казань, Уфа-Приобье, Иркутск-Забайкальск.

При этом пассажирам предлагается совершить поездки по запланированным маршрутам в те же даты или близкие к ним на других поездах, либо вернуть в полном объеме средства за проездные документы, приобретенные в отмененные поезда.

Ночной поезд «Петрозаводск-Санкт-Петербург» отменен из-за коронавируса


Режим самоизоляции для амурчан 65+ продлили до 1 января...

Режим самоизоляции для амурчан 65+ продлили до 1 января 2021 года

В Приамурье продлен режим самоизоляции для пенсионеров. Это дает право работающим амурчанам в возрасте 65+ на продление больничных листов. Кроме того, решением оперативного штаба расширен круг лиц, имеющих право составлять административные подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.35536

Вверх