Новости и события » Происшествия » В Старом Осколе предотвращен сбыть крупной партии наркотика

В Старом Осколе предотвращен сбыть крупной партии наркотика

В Старом Осколе предотвращен сбыть крупной партии наркотика

23 марта, рано утром в отдел полиции №1 УМВД по г. Старому Осколу местный житель сообщил, что возле подъезда находится подозрительный мужчина, который плохо ориентируется в пространстве.

Наряд ППС полиции прибыл на этот адрес и задержал 42-летнего ранее судимого за сбыт наркотиков жителя Воронежской области. У мужчины были обнаружены признаки опьянения, от медосвидетельствования он отказался.

При досмотре полицейские обнаружили полиэтиленовый сверток с порошком. Экспертизой установлено, что изъятое является синтетическим наркотиком, весом 175 грамм. В рукаве кофты, которая была сложена в сумке задержанного, нашли еще 10 свертков с таким же порошком.

Было установлено, что мужчина приехал в Старый Оскол с целью сбыта наркотика. Свертки злоумышленник планировал разложить по тайникам.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 (Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере).

Кроме этого, составлен административный материал по ч. 1 ст. 6.9 КоАП РФ (Невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения гражданином).


Голикова опровергла информацию о заниженной смертности от...

Голикова опровергла информацию о заниженной смертности от COVID-19

Вице-премьер Татьяна Голикова назвала недостоверной информацию о заниженной статистике по смертности от коронавируса в России. Заместитель председателя правительства РФ Татьяна Голикова напомнила, что информацию о заниженной смертности в основном подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.35280

Вверх