Новости и события » Общество » В Барнауле волонтеры закрасили несанкционированные надписи

В Барнауле волонтеры закрасили несанкционированные надписи

В Барнауле волонтеры закрасили несанкционированные надписи

В Барнауле прошли акции, во время которых волонтеры закрашивали несанкционированные надписи. В ходе акции волонтеры закрасили надписи в районе улицы Партизанской. Они не только портили внешний вид ограждений и зданий, но и несли в себе опасную информацию, сообщиди в пресс-центре мэрии.

Как рассказал специалист по работе с молодежью Краевого дворца молодежи Иван Нечаев, в этот же день прошла еще одна акция по зачистке надписей.

- Волонтеры вышли на улицы Барнаула в рамках акции по закраске надписей, содержащих рекламу наркотических и психотропных веществ "Пойдем, закрасим!". Считаю, что это очень важное и актуальное направление работы, которое позволяет сделать город чище и безопаснее. Есть идея создать молодежные отряды по всему Алтайскому краю, чтобы усилить эту работу и сделать ее популярнее, - поделился Нечаев.

В акции участвовали специалисты Краевого дворца молодежи, администрации Центрального района, представители дружины "Барнаульская", волонтеры АлтГПУ. Участники закрасили и зачистили надписи по десяти адресам в центральной части Барнаула: на проспектах Комсомольском и Социалистическом, по улице Пролетарской.

Днем раньше рейд по выявлению надписей экстремистского характера провели специалисты Власихинской сельской администрации и представители отряда народной дружины "Барнаульская". Дружинники обошли улицы Строительную, Мамонтова и Ракитную в селе Власиха. Они обнаружили и ликвидировали семь надписей около школ, остановок и вблизи предприятий потребительского рынка. Надписей экстремистского содержания во время рейда не выявлено.


Железнодорожный мост разбирают над Чуйским трактом у...

Железнодорожный мост разбирают над Чуйским трактом у Новоалтайска

Над Чуйским трактом, рядом с Новоалтайском, разбирают железнодорожный путепровод. Для пропуска транспорта сделали объездную дорогу. Громоздкая конструкция на 215-м километре федеральной автодороги Р-256 находится примерно в двух километрах от подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.35230

Вверх