Новости и события » Общество » Продуктовый магазин работал в кузбасском городе под видом механической мастерской

Продуктовый магазин работал в кузбасском городе под видом механической мастерской

Продуктовый магазин работал в кузбасском городе под видом механической мастерской

В городе Белово Кемеровской области нашлась торговая точка, которая по документам являлась корпусом механических мастерских. Помещение переоборудовали без учета требований безопасности.

Проверяющие органы выяснили, что местный житель самовольно реконструировал нежилую площадь: он без соответствующих разрешений превратил одно окно в дверь, а другие частично замуровал, оборудовал лестницу до второго этажа, демонтировал вспомогательные помещения.

Как уточнили в УФССП по Кемеровской области, по документам на месте находился корпус механических мастерских, однако фактически там осуществлял свою деятельность магазин.

Городские власти обратились в суд с требованием обязать гражданина вернуть помещению первоначальный вид, иск был удовлетворен. После того, как приставы наложили запрет на продажу машины предпринимателя и закрыли для него выезд из России, беловчанин выполнил требование. Производство в отношении него было прекращено.


Автобус с пассажирами сбил женщину в Новокузнецке

Автобус с пассажирами сбил женщину в Новокузнецке

В южной столице Кузбасса пассажирский транспорт наехал на пенсионерку, которая переходила дорогу. В среду, 25 ноября, в 12:05 в Новокузнецке на улице Тузовского под колеса автобуса попала 64-летняя женщина. - По предварительным данным, водитель подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.35141

Вверх