Новости и события » Происшествия » Пациентка кузбасской больницы с опасной инфекцией сбежала из стационара

Пациентка кузбасской больницы с опасной инфекцией сбежала из стационара

Пациентка кузбасской больницы с опасной инфекцией сбежала из стационара

Жительница Мариинска с инфекционным заболеванием самовольно покинула диспансер и отправилась в город. Женщина посещала места скопления людей, подвергая окружающих опасности.

По данным кузбасских приставов, местная жительница состоит на учете по поводу туберкулеза легких. Горожанка неоднократно самовольно покидала медицинское учреждение, прерывая тем самым курс лечения от опасного заболевания.

- Она свободно передвигалась по городу, а также за его пределами, беспрепятственно посещала общественные места, в том числе места массового скопления людей, - рассказали в ведомстве.

Прокурор Чебулинского района обратился с иском с требованием о принудительной госпитализации горожанки. После вынесенного судом решения приставы выехали на адрес женщины и сопроводили ее в диспансер.

Как уточнили в кузбасском управлении УФССП, женщина была лишена родительских прав, ее дети содержаться в специальном учреждении. Горожанка также имеет крупную задолженность по алиментам.


Татьяна Буланова прокомментировала свои отношения с молодым...

Татьяна Буланова прокомментировала свои отношения с молодым актером театра и кино

Певица Татьяна Буланова постаралась развенчать сплетни, которые навязывают певице романтические отношения с актером Артемом Анчуковым. По сведениям фанатов, мужчина проживает недалеко от певицы в Санкт-Петербурге, и они регулярно встречаются.Но при подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.35127

Вверх